تركي آل الشيخ ينوه لمسلسل "أشغال شقّة جدًا".. ماذا قال؟

تركي آل الشيخ ينوه لمسلسل "أشغال شقّة جدًا".. ماذا قال؟

علق المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، على المسلسلات الرمضانية التي تعرض هذا العام.


شارك تركي ال شيخ عبر حسابه الشخصي بالفيسبوك قائلا:" لم أشاهد أي عمل تلفزيوني خلال رمضان هذه السنة، لكن المحيطين بي وأصدقائي كلهم بيتابعو مسلسل اسمه أشغال شقه جداً".


انهالت عليه التعليقات من متابعيه ومحبين مسلسل أشغال شقة جدا الذين أكدوا على صحة حديثه.


تناول الموسم الثاني من المسلسل استمرار معاناة "حمدي" و"ياسمين"، اللذين يحاولان التوفيق بين مسؤوليات الحياة الزوجية وتربية الأطفال، إلا أن التحديات لا تتوقف عند هذا الحد، إذ يجدان نفسيهما في مواجهات جديدة مع السيدات اللواتي يتم استقدامهن لمساعدتهما في إدارة المنزل، وتتنوع المواقف بين الكوميديا والدراما الاجتماعية.


شارك في بطولة العمل هشام ماجد، أسماء جلال، مصطفى غريب، محمد عبد العظيم، شيرين، سلوى محمد علي، وغيرهم. وهو من تأليف شيرين دياب وخالد دياب، وإخراج خالد دياب، ومن إنتاج عبد الله أبو الفتوح.






img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *